平房区召开农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作推进会议

来源: 平房区农业农村局 发布时间: 2021年 10月 18日

10月15日上午,平房区召开全区农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作推进会议。哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振参加会议并讲话,副区长王国芝主持会议。区农业农村局通报了前一段工作情况,区纪委监委对督导检查工作进行了进一步安排部署。

于振指出,开展农村集体“三资”管理突出问题专项整治工作,是落实省委、市委重要部署,扎实推进乡村振兴战略的重要举措,也是党史学习教育为民办实事的具体举措,要切实抓好抓实各项整治工作,确保高质量完成整治任务。

于振强调,各单位、各部门主要领导要亲自研究、亲自部署、亲自过问,确保“三资”管理突出问题专项整治各项工作落实到位;各部门结合各自职能要发挥联动作用,继续支持和帮助解决遇到的难题;要加大整改工作力度,集中时间、集中力量,按照时间表和路线图,逐一销号,加快整改步伐;要坚定工作决心和信心,不达目的决不收兵。同时,要加大监督检查工作力度,对工作不实不力、推诿塞责的,将进行追责问责。

会议还对保秋收保安全、环保督查整改、农村人居环境整治、农村改厕、秸秆禁烧等工作进行了安排部署。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统