杨博调研黑龙江省网络货运数字产业园

来源: 平房区人民政府 发布时间: 2021年 10月 22日

10月20日,黑龙江省副省长杨博一行莅临黑龙江省网络货运数字产业园调研。黑龙江省交通运输厅党组书记、厅长孙宇,哈尔滨市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,平房区委副书记、政府代区长于振,黑龙江省交投集团党委书记、董事长尚云龙等陪同调研。

黑龙江省副省长杨博(左二)、黑龙江省交通运输厅党组书记、厅长孙宇(右二)、哈尔滨市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁(左一)听取项目建设汇报

黑龙江省网络货运数字产业园于今年8月6日正式启动,是贯彻落实《黑龙江省人民政府办公厅关于推动物流降本提质增效的实施意见》的重点产业孵化项目,由哈尔滨经济技术开发区、哈尔滨市平房区人民政府设立,黑龙江省交投千方科技有限公司投资运营,是东北地区首个网络货运平台型企业生态集聚区和数字物流孵化产业园区。

杨博一行观看产业园宣传片

微信截图_20211022083624.jpg

调研现场

在黑龙江省网络货运数字产业园展厅,杨博一行观看了产业园宣传片,详细了解项目业务模式、管理服务平台系统、大数据风控系统及黑龙江省交通物流运行分析大数据模型,听取了项目负责人、交投千方党董事长张新对项目整体情况汇报,并与其进行深入交流。杨博对项目建设给予肯定,他指出,要做好网络数据安全,兑现服务与优惠政策,不断强化物流企业信誉。同时,要瞄准全国一流,优化服务平台,吸引货运企业入驻,通过龙头企业带动,从整体上扩大物流产业影响,产生集聚效应。

微信截图_20211022083637.jpg

调研现场

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统