关于征集平房区公共资源交易农业农村领域突出问题专项整治违法违规线索的公告

来源: 平房区农业农村局 发布时间: 2021年 07月 16日

为贯彻落实省市纪委监委关于开展公共资源交易领域突出问题专项整治的工作部署,根据《哈尔滨市公共资源交易领域突出问题专项整治工作方案》及市农业农村局下发的《关于印发<哈尔滨市农业农村领域工程项目招投标及建设突出问题专项整治工作方案>的通知》要求,自即日起至2022年6月底,开展公共资源交易农业农村领域突出问题专项整治工作。凡掌握、发现在公共资源交易农业农村领域内工程项目招投标和建设、土地利用等方面存在围标串标、违法发包转包及领导干部违规插手干预等问题证据、线索的,可向我局反映和举报。

2012年12月1日至2022年6月30日期间,依据《招标投标法》《必须招标的工程项目规定》等依法依规必须进行招标的工程项目等。已有案件线索及专项整治期间受理的投诉举报项目不受时间限制。

举报材料应实名并附有效联系方式,否则不予受理。我单位将严格保护个人信息和合法权益,反映和举报应实事求是,线索清晰,对真实性负责,严禁诬告陷害或蓄意损害他人利益,一经查实将追究法律责任。

举报电话:0451-86501498

举报邮箱:pfqnyncju@163.com

哈尔滨市平房区农业农村局

2021年7月16日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统