市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,平房区委书记、哈经开区党工委书记闫红蕾赴广联航空工业股份有限公司调研

来源: 平房区区委办 发布时间: 2022年 03月 18日

3月17日下午,市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,平房区委书记、哈经开区党工委书记闫红蕾赴广联航空工业股份有限公司调研,了解企业运营及项目建设情况。区政府副区长刘海龙参加调研。

在总装中心,闫红蕾一行参观了某型无人机和相关配件展,了解了复合材料产品的状态、种类和销售渠道。企业负责人详细介绍了无人机的特点,并就相关产品进行展示介绍。

闫红蕾表示

先进制造业企业要做足攻势,铆足劲儿加油干,加快技术创新,换道超车,实现大踏步跨越发展。相关部门要将政策把控好,一对一服务企业,把政府部门的服务送到企业身边。帮助企业梳理发展难题,助力企业克服发展困难。面对疫情防控严峻形势,企业要筑牢防控主体责任,全体人员要服从公司防疫工作安排、遵守工作纪律,保证公司正常生产,确保员工生命安全健康。

微信截图_20220318085227.jpg

据悉,广联航空成立于2011年2月25日,位于哈尔滨平房区哈南三路,是专业从事航空工业相关产品研发、制造的国家级高新技术企业。公司以具有突出优势的航空工装业务为基础,积极开拓航空零部件、无人机等业务,产品覆盖军用和民用航空工业各领域,成为专业化程度高、技术积累丰富、广受认可的航空工业相关产品供应商。未来,公司将针对民用领域开发3.5吨到10吨级大型固定翼无人机,用于农业、林业、草原、运输、水利、地质勘探等领域,前景十分广阔。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统