关于征集2022年度全面深化改革工作意见建议的公告

来源: 平房区委全面深化改革委员会办公室 发布时间: 2022年 03月 02日

为进一步推动和促进哈尔滨新区平房经济技术片区、哈经开区、平房区高质量发展,使改革更加精准对接发展所需、基层所盼、民心所向,现面向社会各界公开征集对我区全面深化改革工作意见和建议,诚邀全市广大干部群众、人大代表、政协委员、市场主体、专家学者及关心哈经开区、平房区改革发展的各地各界人士,为哈经开区、平房区改革发展积极建言献策,现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至2022年12月30日

二、征集内容

着眼破解发展难题、增强人民群众改革获得感和满意度,重点围绕经济发展、营商环境、产业项目建设、国企改革、科技创新、数字经济、生物经济、农业农村、教育医疗、就业和社会保障、生态文明、社会治安、城市管理、党的建设等方面提出可行性意见建议。

三、征集方式

意见建议要求语言精练、表述清晰,具有针对性、创新性、可行性。既要符合国家法律法规要求和中央和省、市、区改革精神,又要契合哈经开区、平房区的发展实际。意见建议的提出,要求“一事一议”,重点讲明“针对什么方面”“改什么”“怎么改”,要点式的提出推进改革的思路、办法和措施。

意见建议通过电子邮件的方式进行征集。邮箱:pfqwsgb@163.com。联系电话:82326971

四、结果运用

人民有所呼,改革有所应。对征集到的意见和建议,我们将进行梳理汇总,会同有关部门认真研究,转化为解决问题、推动发展、促进工作的思路、措施和成效,为哈经开区、平房区经济社会高质量发展做出积极贡献!

附件:哈尔滨新区平房经济技术片区、哈经开区、平房区全面深化改革意见建议征集表

中共平房区委全面深化改革委员会办公室

2022年3月2日

附件:

全面深化改革意见建议征集表.docx

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统