闫红蕾:坚决采取快速果断措施,全力打好疫情防控遭遇战、阻击战、歼灭战

来源: 平房区疫情防控指挥部 发布时间: 2022年 04月 03日

4月2日晚,在省市疫情防控工作调度会议后,市委常委,哈尔滨新区党工委副书记,平房区委书记、哈经开区党工委书记闫红蕾主持召开区疫情防控指挥部视频调度会。会议传达了省市疫情防控工作最新要求,通报了平房区疫情防控工作情况,并部署下一步工作。指挥部各工作组组长,街镇包保领导,区直各部门、驻区市直部门主要领导参加会议。

闫红蕾指出,本轮疫情发生后,平房区上下迅速进入状态,落实四方责任,采取坚决果断措施,扁平指挥强化调度,成立6个专项工作组,全面推进疫情防控应急处置工作。各单位各部门要继续加强隔离转运、核酸检测、物资保障等工作,压紧压实各方责任,切实把重点部位疫情防控措施落实落靠,全力以赴迅速扑灭疫情。要做好生活保障服务工作,关心关爱一线防疫人员,以最短时间、最小成本打赢本轮疫情防控阻击战。

闫红蕾强调,要继续抓好常态化疫情防控。全区上下要坚持问题导向,全面查漏补缺,逐个问题再复盘、再细化、再抓实,坚决阻断疫情传播风险。各单位、各部门要对照自己的管控工作,迅速查找问题,及时整改、举一反三,以更强的执行力、更务实的作风把各项防控措施落实到位。加强重点人员管控,补齐短板漏洞,保证万无一失;返区人员排查要慎终如始,一以贯之;重点人员核酸检测严格落实一天一检;继续落实好第56号公告各项管控措施,做到守土有责、守土尽责,增强主动性,在大战大考中经受检验,不断汇聚起全区疫情防控的强大合力。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统