哈经开区管委会主任、平房区政府区长于振赴哈尔滨翔龙电力技术开发有限公司调研

来源: 平房区企业和投资服务局 发布时间: 2022年 04月 30日

日前,哈经开区管委会主任、平房区政府区长于振赴哈尔滨翔龙电力技术开发有限公司走访调研,区政府副区长刘海龙参加调研。

于振参观了翔龙电力生产车间,要求企业做好安全生产相关工作,压实企业主体责任,加强安全生产底线认识,守好企业安全生产防线,切实维护好企业职工的生命安全和企业生产安全。

相关负责人介绍了企业基本情况及目前生产经营和发展过程中遇到的问题。该公司是一家成立于2005年的民营企业,主要为东安发动机、哈飞、哈电集团等企业提供航空发动机和直升机传动系统零件的机械加工和服务、飞机及飞机发动机一般零部件的加工和服务等配套服务。

于振对企业提出的问题要求相关部门予以尽快协调,要求企业投资和服务局要继续做好企业服务工作,积极帮助企业协调相关部门办理项目二期建审相关手续,切实为企业排忧解难。

同时,针对近期疫情的严峻形势,于振要求企业必须压实主体责任,加强人员闭环管控,做好疫情防控。

企业表示,将持续立足创新,不断增强发展后劲,持续稳步健康发展,为平房区经济发展贡献一份力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统