当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
省委深改办对“开发区管理体制机制改革创新”开展评估
来源:信息中心         发布时间:2020年12月29 浏览次数:
分享到:

12月24日,省委深改办委托第三方评估机构对哈经开区、平房区重点改革事项“开发区管理体制机制改革创新”开展评估,平房区副区长王国芝、区商务局部门负责人与评估组进行了座谈并走访相关企业。


会上,王国芝向评估组汇报了哈经开区体制机制改革的创新成效。从哈经开区的基本情况、产业布局、取得的成效几个方面进行了汇报,特别介绍了哈经开区全年聚焦改革、注重机制体制创新方面取得的成效,尤其是在新冠疫情防控和企业复工复产等方面的优秀做法。回答了评估组提出的关于用人机制创新、环保工作开展情况等方面问题。


座谈会后,评估组走访了区内诚杰4S店、正阳家电、禾丰牧业、可口可乐、百威啤酒5家企业,并向企业询问了解营商环境及服务企业情况。