当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
爱心企业捐赠防疫物资助力政务服务大厅疫情防控
来源:信息中心         发布时间:2021年01月28 浏览次数:
分享到:

1月26日下午4:30分,哈尔滨瀚霖科技开发有限公司为哈经开区平房区政务服务大厅送来防疫物资,充分体现了区域内企业在“防疫抗疫”上的社会担当及对政务服务大厅各项工作的充分肯定。


哈尔滨瀚霖科技开发有限公司是哈尔滨新区平房区驻区企业,该企业一直专业致力于机械设备及配件的研发与制造,为平房区经济发展注入了鲜活动力。同时企业勇于承担社会责任 ,疫情发生以来,公司始终关注疫情发展态势,组织员工积极参与防疫工作。


公司负责人表示,平房区政务服务大厅是人群聚集的公共服务场所,服务企业和群众办理事项繁多,人流量大,在疫情防控依然严峻的时期,对防疫物资一定有很高的需求,作为区内企业,经常在大厅办理业务并得到了窗口工作人员耐心细致的指导和服务,这些防疫物资是我们企业助力大厅疫情防控工作所贡献的微薄之力,也是对工作在服务企业一线的窗口人员的一份问候。