当前位置:首页 > 新闻 > 媒体动态
[哈南动态] 黑龙江首届餐饮电商直播年货节开幕
来源:哈南动态         发布时间:2021年02月10 浏览次数:
分享到:

2月8日,黑龙江首届餐饮电商直播年货节将隆重开启。


受疫情影响,很多年前预定年夜饭的市民无法如约前往餐厅就餐,部分餐饮企业面临原材料囤积难题,而很多家庭又想吃到美味可口的年夜饭。哈经开区入区企业哈尔滨鑫时空科技股份有限公司探索餐饮互联网转型新模式,联合黑龙江电商产业园、黑龙江餐饮电商直播基地、黑龙江省工商联餐饮商会、大块头餐饮赋能投资平台、餐隐商学院,举办黑龙江首届餐饮电商直播年货节,年货节于2月8、9、10日连续网上直播三天,每天下午14点到18点连续4小时,举办黑龙江首届餐饮电商直播年货节——《美食到家》系列活动。


活动中,辣粧、无名缘、东方家晏、汪世兴功夫烤鸭、肥椒、明泽五常大米、虹越金汤酸菜米线、牧乡人、都吉祥、满东串品等哈尔滨知名餐饮企业将在哈尔滨鑫时空科技股份有限公司的抖音时空电商小店上面正式上线,通过线上直播的形式直接展示餐饮企业提供的产品,并与相关企业的创始人、负责人在线连麦PK,销售各种类型年夜饭套餐及适合春节家庭食用的餐食,这些成品或半成品可以按照指定日期直接同城配送到消费者家中,让市民百姓足不出户就能品尝到和饭店同等品味的春节大餐。这样既拓宽了餐饮企业的销路,又给居家过年的市民提供多种选择,将成为线上销售新时尚。