当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
新材料产业链链长温善骋到相关企业调研
来源: 信息中心 发布时间:2020年06月18 浏览次数:
分享到:

近日,区委常委、统战部长、新材料产业链链长温善骋到新区平房片区相关企业调研,深入了解企业经营发展情况,谋划新增项目建设,帮助企业解决实际困难。区委统战部、区工商联、区新材料产业专班负责同志参加调研。


在哈尔滨中飞新技术股份有限公司,温善骋详细了解了企业近期项目建设情况及生产经营中的各类问题。当得知企业与区内其他企业存在长期供销关系后,他向企业介绍了新区平房片区相关扶持政策,支持企业扩大再生产,与区内企业形成良好上下游关系。


在哈尔滨科能熔敷科技有限公司,温善骋听取了企业对科能熔敷的发展历程及当前上市工作的有关进展的汇报,对其行业领先的工艺水平表示高度赞赏。他强调,科技研发实力是企业的核心竞争力,鼓励企业要不断提升创新意识,继续深入研发,保持行业领先优势,实现做大做强。


在哈尔滨乔航专用车有限公司,温善骋查看了公司的生产设备及主要产品,他指出,企业在新材料应用领域走出了自己的特色,只要脚踏实地,刻苦经营,未来前景十分广阔。