当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
孙喆赴哈经开区调研就业创业工作
来源: 信息中心 发布时间:2020年06月24 浏览次数:
分享到:

6月22日,市委副书记、市长孙喆到黑龙江新媒体产业园调研就业创业工作。市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,政府副区长王国芝参加调研。

孙喆指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 ,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,千方百计兜住就业这个基本民生,充分整合各类资源,拓展创业创新渠道,开展就业服务。

云上直播推介龙江美景的腾讯导游、直播带货龙江煎饼、全球跨境电商基地、蘑菇街……在黑龙江新媒体产业园,孙喆走进正在直播带货的直播间和新媒体职业培训学校,了解通过网络直播带货吸引年轻人创业、就业情况,并听取有关直播电商基地建设规划、“龙江云上展会”平台架构方案介绍。他对园区负责人说,要充分整合资源,构建完整高效的供应链体系,围绕产业拉动就业。他还责成相关部门和区政府与产业园区做好对接,扶持新兴产业快速成长。