当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
孙亮到黑龙江新媒体产业园调研
来源: 信息中心 发布时间:2020年06月30 浏览次数:
分享到:

6月29日上午,共青团黑龙江省委副书记孙亮一行到黑龙江新媒体产业园调研,平房区政府副区长王国芝参加调研。


孙亮一行参观了园区产业生态展示厅,听取了关于园区整体建设规划汇报,重点了解园区围绕产业拉动就业,利用黑龙江新媒体人才培训阵地,支撑新媒体产业快速健康发展等情况,听取了“龙江云上会展”平台项目介绍。


孙亮指出,哈经开区、平房区应对疫情,有抢抓发展的机遇意识和发展愿景,团省委将对产业园项目给予全力支持,发动龙江广大青年投身新产业新业态,省、市、区联动,在大赛培训、优秀青年选树、活动载体建设、创业氛围营造上下功夫,将携手新媒体产业园共同举办直播带货、助农销售等可带动龙江经济发展的系列电商活动。要发挥共青团人才资源优势,集聚相关专业机构,与黑龙江新媒体产业园共同举办网络红人大赛等,为行业引进和挖掘更多可培养的新媒体人才,建设龙江直播电商基地,发展直播经济。