当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
新区平房片区领导慰问省消防救援总队
来源:信息中心         发布时间:2020年08月03 浏览次数:
分享到:

在“八一”建军节来临之际,哈尔滨市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁到黑龙江省消防救援总队慰问,看望消防救援队伍指战员,为他们送去了口罩、饮用水等防疫生活物资。平房区委常委、统战部长温善骋,区政府副区长王国芝参加慰问。


座谈会上,刘兴阁简要介绍了新区平房片区的基本情况,对省消防救援队伍一直以来对哈南经济社会稳定发展、营造良好营商环境所做出的突出贡献表示衷心感谢。哈经开区与省消防救援总队有着深厚的共建情谊,希望双方共同将共建传统发扬下去,新区平房片区会一如既往的为省消防救援总队服好务。黑龙江省消防救援总队政委靳文忠代表总队感谢平房片区的关心关怀,他向与会人员介绍了省消防救援队伍转制改革的成果,强调消防救援队伍是为人民而生、为人民而建,也将始终为人民而战,队伍转制之后,与地方政府的配合更加顺畅,更有利于总队与新区平房片区继承发扬共建传统,服务好辖区的企业、居民。