当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
新材料产业链链长温善骋到东盛金属调研
来源:信息中心         发布时间:2020年11月13 浏览次数:
分享到:

11月12日上午,平房区委常委、统战部部长、区新材料产业链链长温善骋到哈尔滨东盛金属材料有限公司总部调研,为企业发展鼓干劲、增信心、理思路、解难题。


温善骋参观了东盛总部办公区、产品展示区、企业发展历程展示区、专利展示区等,详细了解企业基本情况、产品及业务。东盛金属总裁张忠凯就公司近年来整体发展情况、企业专利与技术、研发实力、企业文化以及核心优势等关切点向调研组做详细介绍。


温善骋对东盛的科研创新能力、企业文化和取得的成绩给予充分肯定和赞赏,并对公司未来发展提出建议。他表示,平房区会一如既往大力支持民营企业发展,进一步落实落靠惠企政策措施,解决企业面临的实际问题。平房区创新实行链长制,就是通过加强区内上下游配套,帮助企业降低经营成本,实现高质量发展。


据了解,东盛集团自1995年成立至今已有26个年头,集团以铝合金添加剂板块为基础,秉承“向全球金属行业提供专业化产品和创新性解决方案” 的使命,在铝合金添加剂行业积极进行技术创新、做稳做实做大做强,是我市唯一一家获工信部认定的“制造业单项冠军示范企业”。