当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
市委常委、哈尔滨新区党工委副书记、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁到哈尔滨东安实业调研
来源:信息中心         发布时间:2020年12月15 浏览次数:
分享到:

12月14日,市委常委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁前往哈尔滨东安实业发展有限公司调研。


调研中,刘兴阁听取了东安实业公司生产经营、项目建设、未来发展规划等方面介绍,详细了解了企业目前面临的困难问题。他指出,东安实业公司在今年受新冠疫情的影响下,主动出击、迎难而上,经营业绩取得了突破性增长,为我区经济回暖做出了贡献。


刘兴阁强调,全区各有关部门要深入贯彻落实党的十九届五中全会和省委十二届八次全会精神,进一步聚焦实体经济和民营经济发展,切实增强服务意识,积极解决企业发展中遇到的问题和困难,全力以赴支持企业做大做强,努力推动哈经开区平房区经济社会高质量发展。