当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
工商服务有温度 经开窗口暖企业
来源:信息中心         发布时间:2021年01月27 浏览次数:
分享到:

“感谢经开区市场局热情耐心的工作人员,在经开区办理业务真是高效便捷!”,1月27日上午,黑龙江创新新媒体产业园有限公司负责人辛总等一行3人来到经开区市场局,代表全体入驻企业为我局送上“工商服务有温度,经开窗口暖企业”的锦旗,真心为窗口工作人员对企业的贴心服务、尽职尽责的工作作风表示真诚感谢。副局长苑晓龙、李金良等4人代表局党总支接受锦旗并与企业进行座谈。

微信截图_20210127142706.jpg


 

黑龙江创新新媒体产业园有限公司于2020年10月20日在我区工业园区成立,注册资本6000万,是黑龙江新媒体产业园的项目支撑,由哈经开区管委会牵头,哈尔滨产融科技有限公司和哈尔滨合力投资控股有限公司共同出资成立的新经济产业项目,主要是在疫情防控常态化下激发新媒体产业市场活力,打造以园区为核心的直播电商产业基地,培育有影响力的 MCN机构,将哈尔滨打造成国内具有示范意义的直播电商城市。


微信截图_20210127142725.jpg

为使新媒体产业园区做大做强、走上健康发展的快车道,吸引电商企业积极入住,经开区市场局持续为新媒体产业园及其入住企业提供高效、优质的服务,开辟绿色通道办理业务,安排专人专班与企业对接 、延伸服务,充分利用经开区服务大厅“代办内置”服务特色,为企业提供业务咨询,帮助指导企业准备登记材料,不断优化登记流程,提升服务效能、缩短办照时间。便捷高效的工作态度和熟练精湛的业务水平,得到新媒体产业园有限公司及全体入驻企业的认可,用辛总的话说:“在经开区窗口办事,和别的地方就是不一样”。

a449be54de2cc6133e0c4b5243e760e.jpg

下步,我局将继续深化“四零、四少”承诺服务,进一步提升窗口工作人员的紧迫感、责任心,全面落实“两个不用一个帮”等“办事不求人”举措,有效提高工作效率,持续优化经济发展环境,为推动新时代经开区经济发展做出更大贡献。