当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
11家企业参加云视频集中签约 签约额118.3亿元
来源:信息中心         发布时间:2021年03月01 浏览次数:
分享到:

2月28日上午10时,哈尔滨市举办了招商引资项目云视频集中签约仪式。按照市里统一安排部署,平房区第一办公区设立哈尔滨招商引资项目云视频集中签约平房区(哈经开区)分会场,哈经开区管委会主任、平房区区长宋博岩、副区长贾玉国出席,各项目负责人参加签约仪式。


此次云视频集中签约,我区分别与11家企业签订合作协议,涉及新能源、机器人、大数据等领域,协议签约额共计118.3亿,通过云系统多点登陆、多系统并行,在各位企业家的共同见证下,云视频集中签约仪式圆满结束,为全区招商引资迎来了开门红。在接下来的招商引资工作中,哈经开区、平房区将继续以最大的诚意、最优质的服务,在企业家创造更加优良的投资环境,吸引企业家前来投资兴业。