当前位置:首页 > 公开 > 通知公告
关于征集营商环境问题线索的公告
来源:信息中心         发布时间:2020年07月14 浏览次数:
分享到:

国家和省《优化营商环境条例》已正式颁布实施,根据《黑龙江省营商环境监督办法》第十六条之规定,按照哈经开区党工委、中共平房区委和哈经开区管委会、平房区人民政府打造一流营商环境总体工作部署,查找营商环境建设“痛点”、“堵点”、“难点”,切实减轻疫情给全区企业生产经营造成的影响,支持企业积极应对疫情带来的生产经营困难,帮助企业复工复产,助推哈尔滨新区平房经济技术片区经济高质量发展,现面向社会征集营商环境问题线索。

一、征集时间

2020年7月14日至2020年8月14日

二、征集范围

包括但不限于对破坏营商环境的投诉举报、复工复产面临的困难问题、审批规范化、生产要素保障、政府承诺不兑现、人为设置市场障碍、选择性执法用法等。

三、问题线索征集方式

(一)电话征集:86527688

(二)邮箱征集:pfqyshjj@163.com

四、问题线索的处置

对征集到的营商环境问题线索,我局将认真研究,积极协调有关部门尽快加以解决或予以妥善处理,对收到的有关营商环境问题的投诉举报,按照《黑龙江省营商环境监督办法》的有关规定办理。

哈尔滨市平房区营商环境建设监督局

2020年7月14日