当前位置:首页 > 公开 > 通知公告
欢迎为哈经开区、平房区“十四五” 规划编制建言献策
来源:         发布时间:2020年09月01 浏览次数:
分享到:

    “十四五”时期(2021—2025年),是我区全面建成小康社会后开启社会主义现代化建设新征程、实现高质量发展的关键时期,也是我区集聚三区融合优势,推动老工业基地转型升级,推动工业强区、花园新区建设的接续期。

为增强哈经开区、平房区“十四五”规划的科学性、针对性和可操作性,提高规划编制工作的透明度和参与度,广泛汇聚民智、集中民意,凝聚社会各界智慧,区发展和改革局开展为“十四五”规划编制建言献策活动,诚挚邀请社会各界人士为我区“十四五”规划出谋划策,共建美好未来。

一、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

二、征集时间

建言献策活动从即日起开始,至2020年9月5日结束。

三、参与方式

建言献策可以通过电话、电子邮件等方式发给我们。

1.联系电话:0451-87093292;

2.电子信箱:pfqfgj@126.com;

对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。

期待您的智慧与建议!

哈尔滨市平房区发展和改革局

2020年8月25日