当前位置:首页 > 公开 > 通知公告
2020年平房区(哈经开区)公开招聘 哈经开区企业党建指导员公告
来源:信息中心         发布时间:2020年09月09 浏览次数:
分享到:

一、招聘岗位:哈经开区企业党建指导员共计4名。


二、工作地点:哈经开区南岗集中区(长江路368号)或哈平路集中区(松花路9号中国云谷A6号楼)。


三、招聘条件:


1.哈市常住人口,中共党员(3年以上党龄),大学以上学历,年龄在45周岁以下(1975年9月1日以后出生)。有村(社区)等基层党组织书记经历、两年以上企业党务工作者经验、获得区级以上优秀共产党员和优秀党务工作者荣誉称号的,同等条件下优先录用。


2.身体健康,品行端正,无不良历史记录。


3.能熟练使用计算机操作日常办公软件。


四、员工管理 :


1. 受聘员工为劳务派遣身份,签订一年期劳动合同,期满考核合格者可以续签劳动合同。


2.月薪2900元,享受五险一金待遇。


五、招聘程序:招聘工作按照网上报名、现场资格审查、面试、笔试、机试方式,公示、体检(自担费用、统一组织)、录取聘用等步骤进行。


1、报名: 2020年9月8日至16日,采取网上报名方式进行,报名者可将填写好的《公开招聘企业党建指导员报名登记表》电子版(见附件)发至邮箱pfqwzzbzzk@163.com。招聘单位将电话通知审查合格者进入现场资格审查及面试环节。未接到电话通知者视为岗位不匹配,不能进入面试。


2、资格审查及面试:


(1)地点:松花路9号中国云谷A6号楼503室(哈经开区企业党群服务中心)。


(2)证明材料:报名者需携带审核资料原件(前3项还需要有复印件):①本人身份证;②户口簿;③本人学历证明材料;④公开招聘企业党建指导员报名登记表;⑤近期一寸正面半身免冠(蓝底)彩照一张;⑥所在党(工)委出具的党员证明信;⑦有党务工作经验的需所在党组织出具党务工作证明或者党内奖励的相关佐证材料。


(3)面试:现场资格审查合格的,当场进入面试环节。


3、笔试及录取:面试合格者进入笔试、机试环节,按总成绩(笔试×60%+机试×40%)由高到低顺序录取,录取结果将在平房区政府网站进行公示。


4、体检:由招聘单位统一组织,在区县级以上综合医院参照机关事业单位工作人员体检有关政策规定执行,费用自理。体检合格者办理聘用手续。


联系电话:0451-51160923



中共平房区委非公有制经济组织和社会组织工作委员会


中共哈尔滨经济技术开发区企业委员会


2020年9月7日