当前位置:首页 > 公开 > 通知公告
2020年哈尔滨市平房区社区卫生服务中心公开招聘医疗技术人员体检公告(第二批)
来源:信息中心         发布时间:2020年10月20 浏览次数:
分享到:

根据《关于做好2020年全省社区卫生服务中心公开招聘医疗技术人员的通知》(黑卫基层发〔2020〕30号)文件,2020年哈尔滨市平房区社区卫生服务中心公开招聘工作(第二批)已经结束,现将进入体检人员名单及体检工作相关事宜通知如下:

一、体检人员范围

以附件公布的进入体检人员名单为准

二、体检时间和地点

时间:2020年10月28日(星期三),早8点

地点:平房区人民医院(新疆大街71号)

三、体检项目和标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

四、体检费用

体检费:175元由个人承担。

五、注意事项

1、考生须携带本人身份证原件,扫龙江健康码入内。

2、体检需空腹,前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

3、体检当天需进行采血等检查,请在受检查前禁食8-12小时。

4、女性受检者怀孕或可能已受孕者,事先告知体检组织人员和医护人员,勿做X光检查。

5、按时参加,切忌迟到,对无故缺检者不再组织身体检查,视为自动弃权。

6、听从指挥,遵章守纪,不得有弄虚作假等任何作弊行为,否则一经发现严肃处理。

请考生随时关注本网站的相关通知,保持通讯畅通。

咨询电话:0451-86522339。

附件:2020年平房区社区卫生服务中心开招聘进入体检人员名单(第二批)

0945e5d1d81d429f9bb92034dc091836.jpg

平房区卫生健康局

                           2020年10月20日