当前位置:首页 > 公开 > 招投标公告
云计算大数据电力配套项目—哈南公用1#变电缆线路及移动220变电站间隔扩建工程总承包第2次澄清公告
来源:建设局         发布时间:2020年09月24 浏览次数:
分享到:

1、云计算大数据电力配套项目—哈南公用1#变线路隧道工程总承包(招标编号:SG0115G20028)

2、云计算大数据电力配套项目—哈南公用1#变电缆线路及移动220变电站间隔扩建工程总承包(招标编号:SG0115G20030)

3、黑龙江省哈尔滨市平房区云计算产业园区66kV规划2#变电站项目—线路工程总承包(招标编号:SG0115G20029)

4、云计算大数据电力配套项目及66kV规划2#变电站项目—联通220至移动66kV输、变电工程及联通220kV变电站投运前保护改造及间隔扩建工程总承包(招标编号:SG0115G20031) 项目澄清公告 

致:各投标人 

招标人:哈尔滨哈南公共事业发展有限公司 

招标代理机构:忱义工程项目管理有限公司 因投标单位在黑龙江省公共资源交易平台上填写工期时无法填写上汉字,现对投标单位开标报告中工期具体天数不作实质性要求。 特此澄清望周知。 其他内容不变,本次澄清文件是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律意义。 

招标代理公司:忱义工程项目管理有限公司 

日期:2020年09月24日