当前位置:首页 > 公开 > 招投标公告
黑龙江省哈尔滨新区平房片区印刷产业园区66KV规划4#变电站项目施工二标段第2次澄清公告
来源:建设局         发布时间:2020年10月15 浏览次数:
分享到:

黑龙江省哈尔滨新区平房片区印刷产业园区66KV规划4#变电站项目一、二标段澄清公告 

致:各投标人 

招标人:哈尔滨哈南公共事业发展有限公司 

招标代理机构:忱义工程项目管理有限公司 

本项目一、二标段招标文件相关内容修改为: 3.2本次招标要求投标人拟派项目经理须具备电力工程或相关专业二级建造师注册执业证书、同时还须具备有效的安全生产考核合格证书(B证)、以上人员均须证企相符、且未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理或其他施工管理工作。

 拟派其他项目组织机构人员要求为:施工员1人(具备岗位证书)、质量员1人(具备岗位证书),以上人员均须电力工程或相关专业,安全员1人(具备安全生产考核证书C证),且以上人员须证企相符、且未担任其他任何在施建设工程项目的施工管理工作。 

特此澄清望周知。其他内容不变,本次澄清文件是招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律意义。 

招标代理公司:忱义工程项目管理有限公司 

日期:2020年10月14日